Je commande

Foie gras de Canard entier...
Le nature

Foie gras de Canard entier mi-cuit origine France

Dans cette recette de Foie Gras nature, nous assaisonnons légèrement les foies à l’Armagnac et au poivre noir concassé, de manière à juste soutenir et laisser la primeur au goût exceptionnel du produit « brut ».

Vous pouvez l’agrémenter à votre convenance, en salade ou simplement sur du pain toasté.

Ingrédients : foie gras de canard entier 97%, sel, Armagnac, poivre noir concassé, sucre, antioxydants : E300 E301, conservateur : sel nitrité. Foie gras origine France

DLC minimum : 3 mois

A conserver entre 0 et +4°C.

Consommer rapidement après ouverture.

Foie gras entier de canard...
Le nature

Foie gras entier de canard origine France

Spécialité de Foie Gras...
Le truffé

Spécialité de Foie Gras canard entier et Truffe melano 5.8% Origine France

Un foie gras entier aux saveurs extraordinaires de truffe noire. La macération de truffes fraîches pendant 2 ans dans le cognac donne toute la force et la subtilité de notre recette unique au monde !

Photo d’une terrine 500grs; les terrinettes 200grs ne présentent qu’une seule couche de brisures de truffes.

Ingrédients : foie gras entier de Canard, brisures de truffe noire 5% (tuber melanosporum vitt), Cognac truffé 5% (cognac 84%, truffe noire fraîche 16%(tuber melanosporum vitt)), sucre, sel, poivre noir concassé, antioxydants E300 E301, conservateur : sel nitrité. Foie gras Origine France

DLC minimum : 3 mois

A conserver entre 0 et +4°C.

Consommer rapidement après ouverture.

Spécialité Foie Gras de...
Les fruités

Spécialité Foie Gras de Canard entier à la figue 8%

Spécialité Foie Gras de...
Les fruités

Spécialité Foie Gras de Canard entier à la figue 8%

L’incontournable Millefeuille de Foie Gras entier aux figues, pour les amateurs de sucré-salé, se compose de lobes entiers de foie gras mi-cuit avec 2 couches de pâte de figues séchée naturelles sans additif.

Photo d’une terrine 500grs; les terrinettes 200grs ne présentent qu’une seule couche de figues.

Ingrédients : foie gras entier 90%, figues (8%), conservateur : sel nitrité, poivre, sucre, Armagnac, antioxydants : E300 E301. Foie gras origine UE. Transformé en France.

DLC minimum : 3 mois

A conserver entre 0 et +4°C.

Consommer rapidement après ouverture.

Spécialité de Foie Gras...
Les fruités

Spécialité de Foie Gras Entier mi-cuit Abricot - Romarin origine France

Spécialité de Foie Gras...
Les fruités

Spécialité de Foie Gras Entier mi-cuit à la Mirabelle origine France

Foie gras de canard entier...
Les épicés

Foie gras de canard entier au Bourbon et au Poivre de kampot origine France

Foie Gras de Canard entier...
Les épicés

Foie Gras de Canard entier au Rhum et baie de Jamaïque origine France

Foie Gras de canard entier...
Les épicés

Foie Gras de canard entier mi-cuit au Piment d'Espelette origine France

Spécialité de Foie Gras...
Le truffé

Spécialité de Foie Gras canard entier et Truffe melano 5.8% origine France

livraison partout
Nos valeurs
Travailler dans le respect de la personne et de la matière.
Vos commandes en seulement 3 clics
Notre mission
Vous garantir une qualité de produit irréprochable.
expedition sous 24 h
Nos garanties
Le goût et de la qualité pour un plaisir de chaque bouchée.