Les épicés

Foie Gras de canard entier...
Les épicés

Foie Gras de canard entier mi-cuit au Piment d'Espelette origine France

Surprenez votre clientèle par l’alliance de la douceur onctueuse du Foie gras avec le peps du piment d’Espelette cultivé par une petite coopérative basque avec qui nous collaborons depuis plus de 10 ans.

Ingrédients : foie gras entier de canard, Armagnac, sel, épices, sucre, piment d'Espelette 0.2%, antioxydants E300 E301, conservateur : nitrite de sodium. Foie gras Origine France.

DLC minimum : 3 mois

A conserver entre 0 et +4°C.

Consommer rapidement après ouverture.

Foie gras de canard entier...
Les épicés

Foie gras de canard entier au Bourbon et au Poivre de kampot Origine France

Ce foie gras a été mariné dans le Bourbon américain. Nous y avons ajouté le poivre rouge de Kâmpôt, région du Cambodge. Ce poivre, qui vient Laos, a des notes de tomate séchée !

Ingrédients : foie gras de canard entier, sel, Bourbon 1%, poivre rouge de Kâmpôt 0.6%, épices, sucre, antioxydants : E300 E301, conservateur : nitrite de sodium. Foie gras Origine France

DLC minimum : 3 mois

A conserver entre 0 et +4°C.

Consommer rapidement après ouverture.

Foie Gras de Canard entier...
Les épicés

Foie Gras de Canard entier au Rhum et baie de Jamaïque origine France

Nous vous proposons un petit détour par les Caraïbes, en alliant notre foie gras avec du rhum brun et la baie de la Jamaïque. Cette baie spécifique dégage des arômes de poivre, de cannelle, de muscade et de clou de girofle.

Ingrédients : foie gras entier de canard, sel, Rhum des Antilles 1%, baie de Jamaïque (origine Mexique) 0.6%, sucre, antioxydants : E300 E301, conservateur : nitrite de sodium. Foie gras Origine France

DLC minimum : 3 mois

A conserver entre 0 et +4°C.

Consommer rapidement après ouverture.

Spécialité de Foie Gras...
Les épicés

Spécialité de Foie Gras Entier Curcuma Baies de Cannelier origine France

Cette recette s’inspire des Indes et particulièrement de l’Île de Ceylan. Nous avons élaboré un sirop « maison » à base de jus de Curcuma bio. Nous avons fait le choix d’utiliser le clou du cannelier au lieu de l’écorce de cannelle : ce sont les fruits de l’arbre à cannelle qui sont récoltés et séchés. Les saveurs sont incroyablement subtiles et sucrées et se marient à merveille avec le curcuma, donnant une couleur dorée et un goût incomparable.

Ingrédients : foie gras de canard entier origine FRANCE, sel, jus de curcuma 1.1%, eau, sucre, clous de cannelier 0.2%, épice, antioxydants : E300 E301, conservateur : nitrite de sodium.

DLC minimum : 3 mois

A conserver entre 0 et +4°C.

Consommer rapidement après ouverture.

Foie Gras de Canard entier...
Les épicés

Foie Gras de Canard entier Combawa, baie de Kaatmurikku origine France

Association du Foie Gras et des agrumes : la baie de kaatmurikku aux notes profondes de pamplemousse rose, et le Combawa (Lime Kaffir en anglais, petit agrume vert boursouflé aux fragrances de citronnelle).

Ingrédients : foie gras entier de canard, sel, Armagnac, baie de kaatmurikku 0.5%, sucre, citron Combawa 0.12%, poivre, antioxydants : E300 E301, conservateur : nitrite de sodium. Foie gras Origine France

DLC minimum : 3 mois

A conserver entre 0 et +4°C.

Consommer rapidement après ouverture.

Spécialité de Foie Gras de...
Les épicés

Spécialité de Foie Gras de Canard entier au Saké et baie de Sansho Origine France

Voyagez vers l’Asie, avec ce foie gras délicat : les saveurs des baies de Sancho dévoilent une pointe de citron et de menthe poivrée, qui allié au véritable Saké Japonais ne pourra que vous surprendre.


Ingrédients : Foie gras de canard entier, Saké 1.9%, sel, baie de Sancho (origine Japon) 0.2%, sucre, antioxydants : E300 E301, conservateur : nitrite de sodium. Foie gras Origine France 


DLC minimum : 3 mois

A conserver entre 0 et +4°C.

Consommer rapidement après ouverture.

Spécialité de Foie Gras...
Les épicés

Spécialité de Foie Gras Entier Curcuma Baies de Cannelier origine France

Foie gras de canard entier...
Les épicés

Foie gras de canard entier au Bourbon et au Poivre de kampot origine France

Foie Gras de Canard entier...
Les épicés

Foie Gras de Canard entier au Rhum et baie de Jamaïque origine France

Foie Gras de Canard entier...
Les épicés

Foie Gras de Canard entier au Saké et baie de Sansho origine France

Foie Gras de canard entier...
Les épicés

Foie Gras de canard entier mi-cuit au Piment d'Espelette origine France

Foie Gras de Canard entier...
Les épicés

Foie Gras de Canard entier Combawa, baie de Kaatmurikku origine France

livraison partout
Nos valeurs
Travailler dans le respect de la personne et de la matière.
Vos commandes en seulement 3 clics
Notre mission
Vous garantir une qualité de produit irréprochable.
expedition sous 24 h
Nos garanties
Le goût et de la qualité pour un plaisir de chaque bouchée.