Hervé Boucher-Doigneau
La passion des saveurs
Je suis passionné de culture, d'art culinaire, de mets d'exceptions et d'épices. A la tête d'une entreprise de fabrication de pâtés hauts de gamme, je me lance dans la fabrication de foies gras il y a dix ans et acquiers un vrai savoir-faire auprès de professionnels du secteur. Je décide très vite de marier mes passions, et de créer une gamme de foies gras originale, avec des recettes alliant les saveurs, et faisant souvent intervenir un poivre ou une épice que je viens de découvrir auprès de collectionneurs passionnés. J'aime partager et vendre en direct mes foies gras sur le marché de ma ville en faisant largement déguster : car goûter mon foie gras, c'est l'adopter !
Le bien-être au travail
Le respect du travail est pour moi essentiel et passe par le respect du bien-être de mes collaborateurs. Très tôt sensibilisé, j'ai mis en place une gestion des risques au travail, avec la mise à disposition de séances d'ostéopathie, la création d'un espace "sieste", l'incitation à participer à des séances d'échauffement avant l'embauche, et aussi des espaces détentes (pétanque et mobilier de jardin en extérieur).