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Foie gras de Canard entier...
Le nature

Foie gras de Canard entier mi-cuit origine France

Dans cette recette de Foie Gras nature, nous assaisonnons légèrement les foies à l’Armagnac et au poivre noir concassé, de manière à juste soutenir et laisser la primeur au goût exceptionnel du produit « brut ».

Vous pouvez l’agrémenter à votre convenance, en salade ou simplement sur du pain toasté.

Ingrédients : foie gras de canard entier 97%, sel, Armagnac, poivre noir concassé, sucre, antioxydants : E300 E301, conservateur : sel nitrité. Foie gras origine France

DLC minimum : 3 mois

A conserver entre 0 et +4°C.

Consommer rapidement après ouverture.

Spécialité de Foie Gras...
Le truffé

Spécialité de Foie Gras canard entier et Truffe melano 5.8% Origine France

Un foie gras entier aux saveurs extraordinaires de truffe noire. La macération de truffes fraîches pendant 2 ans dans le cognac donne toute la force et la subtilité de notre recette unique au monde !

Photo d’une terrine 500grs; les terrinettes 200grs ne présentent qu’une seule couche de brisures de truffes.

Ingrédients : foie gras entier de Canard, brisures de truffe noire 5% (tuber melanosporum vitt), Cognac truffé 5% (cognac 84%, truffe noire fraîche 16%(tuber melanosporum vitt)), sucre, sel, poivre noir concassé, antioxydants E300 E301, conservateur : sel nitrité. Foie gras Origine France

DLC minimum : 3 mois

A conserver entre 0 et +4°C.

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Spécialité Foie Gras de...
Les fruités

Spécialité Foie Gras de Canard entier à la figue 8% Origine France

L’incontournable Millefeuille de Foie Gras entier aux figues, pour les amateurs de sucré-salé, se compose de lobes entiers de foie gras mi-cuit avec 2 couches de pâte de figues séchée naturelles.

Photo d’une terrine 500grs; les terrinettes 200grs ne présentent qu’une seule couche de figues.


Ingrédients : foie gras entier 90%, figues (8%), conservateur : sel nitrité, poivre, sucre, Armagnac, antioxydants : E300 E301. Foie gras origine France. Transformé en France.


DLC minimum : 3 mois

A conserver entre 0 et +4°C.

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Spécialité de Foie Gras...
Les fruités

Spécialité de Foie Gras Entier mi-cuit Abricot - Romarin origine France

Issue de la cuisine gastronomique, cette recette vous surprendra par son raffinement et son originalité. Elle a été plébiscitée lors des dégustations en public. Nous élaborons notre propre sirop pour y faire cuire longuement les abricots demi-secs. Nous y ajoutons notre propre romarin frais qui pousse devant nos ateliers !

Photo d’une terrine 500grs; les terrinettes 200grs ne présentent qu’une seule couche d’abricots.

Ingrédients : foie gras de canard entier 71%, abricots 16%, sucre, Sauternes, sel, eau, romarin 0.3%, épice, antioxydants : E300 E301, conservateur : sel nitrité. Foie gras origine France.

DLC minimum : 3 mois

A conserver entre 0 et +4°C.

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Spécialité de Foie Gras...
Les fruités

Spécialité de Foie Gras Entier mi-cuit à la Mirabelle origine France

Avec cette recette, nous faisons un clin d’œil à la Lorraine, en mettant en avant la mirabelle et son alcool dans un mariage sucré-salé avec le Foie gras entier de Canard. Les mirabelles sont issue d’une coopérative lorraine avec qui nous travaillons depuis 10 ans.

Ingrédients : foie gras de canard entier 92%, mirabelle lyophilisée 3.6%, eau de vie de mirabelle 2.3%, sel, sucre, épice, antioxydants : E300 E301, conservateur : sel nitrité. Foie gras Origine France.

DLC minimum : 3 mois

A conserver entre 0 et +4°C.

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Foie gras de canard entier...
Les épicés

Foie gras de canard entier au Bourbon et au Poivre de kampot origine France

Ce foie gras a été mariné dans le Bourbon américain. Nous y avons ajouté le poivre rouge de Kâmpôt, région du Cambodge. Ce poivre, qui vient Laos, a des notes de tomate séchée !

Ingrédients : foie gras de canard entier, sel, Bourbon 1%, poivre rouge de Kâmpôt 0.6%, épices, sucre, antioxydants : E300 E301, conservateur : nitrite de sodium. Foie gras Origine France.

DLC minimum : 3 mois

A conserver entre 0 et +4°C.

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Foie Gras de Canard entier...
Les épicés

Foie Gras de Canard entier au Rhum et baie de Jamaïque origine France

Nous vous proposons un petit détour par les Caraïbes, en alliant notre foie gras avec du rhum brun et la baie de la Jamaïque. Cette baie spécifique dégage des arômes de poivre, de cannelle, de muscade et de clou de girofle.

Ingrédients : foie gras entier de canard, sel, Rhum des Antilles 1%, baie de Jamaïque (origine Mexique) 0.6%, sucre, antioxydants : E300 E301, conservateur : nitrite de sodium. Foie gras Origine France

DLC minimum : 3 mois

A conserver entre 0 et +4°C.

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Foie Gras de canard entier...
Les épicés

Foie Gras de canard entier mi-cuit au Piment d'Espelette origine France

Surprenez votre clientèle par l’alliance de la douceur onctueuse du Foie gras avec le peps du piment d’Espelette cultivé par une petite coopérative basque avec qui nous collaborons depuis plus de 10 ans.

Ingrédients : foie gras entier de canard, Armagnac, sel, épices, sucre, piment d'Espelette 0.2%, antioxydants E300 E301, conservateur : nitrite de sodium. Foie gras Origine France.

DLC minimum : 3 mois

A conserver entre 0 et +4°C.

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